Треска под зеленым соусом

Главная страница / Блюда из рыбы / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг мелких зеленых помидоров; 3 обрезанные и нарубленные проросшие луковицы; 1 ст.л. свежего нарубленного кориандра; 1 зубчик чеснока;
4 ст.л. подсолнечного масла; 1 мелкий зеленый чили; соль; 500 г филе трески; 3 ст.л. свежего лимонного сока.

Описание рецепта:
Помидоры вымыть и очистить от чашелистиков. Ошпарить кипятком и снять с них кожицу. В холодную воду слоем 1 см. положить помидоры. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем тушить на медленном огне до мягкости примерно 10 минут. Слить воду и охладить помидоры. Положить тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и чили в миксер или кухонный комбайн и взбивать до получения однородной массы. В кастрюле разогреть 1 ст.л. ложку масла. Положить туда помидорную смесь, посолить. Довести до кипения и тушить, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Полить рыбу лимонным соком, затем оставить на 15 минут. Оставшееся масло нагреть в
большой сковороде. Положить туда рыбу и обжармвать 1 минуту с каждой стороны. Затем залить рыбу соусом, накрыть крышкой и тушить 5 минут, пока рыба не начнет расслаиваться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2794

Поделись рецептом с друзьями:
Треска под зеленым соусом
На правах рекламы: