Рыба острая

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла; 1 ч.л. острого молотого чили; 2 мелко нарезанные средние луковицы; 1 зубчик чеснока, растертый с 0,25 чайной ложки соли; 2,5 стакана куриного бульона; 2 ст.л. томатной пасты;
сок 1 лимона; 2 ч.л. меда; 500 г филе пикши, нарезанного на кусочки размером 2,5 см; соль; перец.

Описание рецепта:
Масло растопить масло в кастрюле. Положить молотый чили и жарить на медленном огне 1 минуту. Добавить лук, чеснок и поджаривать 3 минуты. Влить бульон, томатную пасту, сок лимона и мед. Тушить в течение 30 минут под крышкой до полного загустевания. Затем добавить рыбу и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2226

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба острая
На правах рекламы: