Треска запеченная.

Главная страница / Блюда из рыбы / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 куска филе трески; 2 ст.л. свежего лимонного сока; соль; перец;
1 ст.л. оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица;
1 небольшой нарубленный зеленый сладкий перец, очищенный от семян);
60 г очищенных тыквенных семечек; 2 ст.л. мелко нарезанного кориандра;
0,25 стакана апельсинового сока; 2 сваренных вкрутую яйца и дольки лимона для украшения.

Описание рецепта:
Рыбу протереть абсорбирующей кухонной бумагой и натереть лимонным соком. Сложить в мелкое жаропрочное блюдо, посолить и поперчить. В
кастрюле среднего размера в растительном масле поджарить лук, зеленый перец, тыквенные семечки и половину кориандра, пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Между рыбным филе положить основную
массу начинки, а остатки сверху. Полить апельсиновым соком. Накрыть крышкой, поместить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут до
готовности. Украсить четвертинками яйца и дольками лимона
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2607

Поделись рецептом с друзьями:
Треска запеченная.
На правах рекламы: