Фасоль тушеная

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 луковица; 1 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. мелко нарезанного кориандра; 1 чили; 1 помидор; 0,5 порции бобов-основы; 60 г тертого сыра "Чеддер".

Описание рецепта:
Половину луковицы мелко нарезать. Нарезанный лук слегка поджарить в кастрюле на растительном масле до мягкости, но не до подрумянивания. Добавить кориандр, порезанные чили и помидор. Тушить в течение 5 минут. Добавить фасоль и соль. Хорошо проварить. Затем снять с огня и оставить, накрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Нарезать кольцами оставшуюся половину луковицы. Фасоль подогреть и переложить на отдельное подогретое блюдо. Украсить
кольцами лука и тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1887

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль тушеная
На правах рекламы: