Цыпленок-мексикали

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. подсолнечного масла; 1 нарезанная луковица среднего размера;
1 маленький нарезанный зеленый чили; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
2 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. тертого тмина; 1 ст.л. мелко нарезанного свежего кориандра; 250 г готовой красной фасоли; 500 г бланшированных, очищенных от кожицы и нарезанных помидоров; 500 г вареного цыпленка;
соль; перец; отварной рис или пшеничные тортильи; зеленый салат для украшения.

Описание рецепта:
В кастрюле с толстым дном поджарить на растительном масле лук, чили и чеснок, пока лук станет мягким, но не золотистым. Добавить томатную пасту, тмин, кориандр, фасоль,помидоры, цыпленка,соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 20 минут до загустевания. Гарнировать отварным рисом или тортильями с салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1774

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок-мексикали
На правах рекламы: