|
Ингредиенты: 1 кг свежего шпината; 0,25 стакана подсолнечного масла; 1 растертый зубчик чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. пшеничной муки; 0,75 стакана молока; 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных ломтиками; 2 крупных нарезанных полосками красных сладких перца. Описание рецепта: Поджарить на медленном огне чеснок и шпинат до мягкости. Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и обжаривать 2 минуты при постоянном помешивании. Постепенно влить молоко. Мешать до загустевания смеси. Добавить шпинат и хорошенько проварить.Посолить. Переложить на подогретое блюдо. Украсить яйцами и перцем.
|
На правах рекламы:
|