Шпинат с перцем

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свежего шпината; 0,25 стакана подсолнечного масла; 1 растертый зубчик чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. пшеничной муки;
0,75 стакана молока; 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных ломтиками;
2 крупных нарезанных полосками красных сладких перца.
Описание рецепта:
Поджарить на медленном огне чеснок и шпинат до мягкости. Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и обжаривать 2 минуты при постоянном помешивании. Постепенно влить молоко. Мешать до загустевания смеси. Добавить шпинат и хорошенько проварить.Посолить. Переложить на подогретое блюдо. Украсить яйцами и перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2224

Поделись рецептом с друзьями:
Шпинат с перцем
На правах рекламы: