Эмпанады

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 185 г муки с разрыхлителем; 60 г несоленого сливочного масла;
60 г сала, нарезанного кубиками и охлажденного; 1 ст.л. лимонного сока;
90 мл холодной воды; взбитое яйцо для глазирования;
Для начинки: 1 порция пикадильо; 0,5 порции томатного соуса; 0,5 порции "Пережаренных" бобов.
Описание рецепта:
Муку просеять через сито в широкую посуду. Добавить масло и сало. Влить лимонный сок и достаточное для мягкого теста количество воды. Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2,5 см. Разметить тесто на три продольные полосы. Загнуть нижнюю треть и верхнюю. Скрепить. Края скреплять с помощью скалки с четырех сторон. Повторить эти операции 3 раза.
Тесто положить в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильник на 1 час. Раскатать тестона на присыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Вырезать 8 кругов диаметром 15 см. На половину каждого круга
положить по ложке пикадильо, томатного соуса и пережаренных бобов. Смочить края теста холодной водой. Конверты хорошо залепить, смазать яйцом и выложить на противень, смазанный жиром, на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте 20 минут, пока они не поднимутся и не подрумянятся.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1899

Поделись рецептом с друзьями:
Эмпанады
На правах рекламы: