Энчилады с перцем

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,25 стакана подсолнечного масла; 1 большая мелко нарезанная луковица;
1 зубчик чеснока; 1 мелко нарезанный свежий зеленый чили; 2 очищенных красных сладких перца; 4 очищенных и нарезанных крупных помидора;
1 лавровый лист; 2 ст.л. нарезанного свежего кориандра; 1 стакан говяжьего бульона; 0,5 стакана густой сметаны; соль; 0,5 порции томатного соуса; 12 пшеничных тортилий; 60 г тертого сыра.

Описание рецепта:
На сковороде чс толстым дном слегка поджарить лук, чеснок и чили до мягкости. Добавить сладкий перец и тушить, пока он не станет мягким. Добавить помидоры, лавровый лист, кориандр и бульон. Тушить еще 1-2 минуты. Снять с огня и добавить сметану. Посолить. В середину каждой тортильи выложить помидорную смесь. Сложить тортильи пополам, загнуть края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Закрепить края маленькими деревянными палочками. Нагреть в кастрюле томатный соус.
Поджарить энчилады в подсолнечном масле в течение 2 минут с каждой стороны до подрумянивания. Переложить в подогретое блюдо, полить томатным соусом и посыпать сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2113

Поделись рецептом с друзьями:
Энчилады с перцем
На правах рекламы: