Энчилады с цыпленком

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,25 стакана растительного масла; 1 мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 4 свежих зеленых перца чили, мелко нарубленных; 3 помидора, очищенных и нарубленных; 1 ч.л. мелко нарубленной зелени кориандра; соль; 250 г разделанного отварного цыпленка;
125 г тертого сыра "Кесо-фреско", "Уэнслидейлского",
"Чеширского" или "Ланкаширского";
15 мл (1,25 стакана) натурального йогурта;
12 пшеничных тортилий.

Описание рецепта:
Лук и чеснок поджарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить
чили, помидоры, кориандр. Посолить. Нагревать, пока смесь не загустеет. Смешать мясо цыпленка, сыр и йогурт. Растительное масло нагреть в сковороде. Каждую тортилью обжарить в масле с двух сторон до размягчения. Подсушить на бумажной салфетке. На каждую тортилью положить начинку и завернуть в трубочку. Выложить все тортильи в ряд в жаропрочной посуде, залить томатной смесью и закрыть фольгой. Запекать в духовке 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2063

Поделись рецептом с друзьями:
Энчилады с цыпленком
На правах рекламы: