Энчилады с яйцом.

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 порция томатного соуса; 4 ст. л. подсолнечного масла; 8 пшеничных тортилий; 4 яйца; 0,75 стакана густой сметаны; соль; перец; 2 ст.л. нарубленного свежего кориандра для украшения.

Описание рецепта:
Хорошо нагреть духовку. Смазать жиром мелкое жаропрочное блюдо. Томатный соус нагреть в кастрюле на маленьком огне. Растительное масло подогреть на сковородке с толстым дном. Аккуратно положить по одной
тортилье в горячее масло и разогревать 3-4 секунды с каждой
стороны до мягкости. Обсушить на кухонной абсорбирующей бумаге.
Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец. Начинку положить в тортильи и завернуть. Поместить на жаропрочное блюдо разрезом вниз. Сверху залить томатным соусом. Завернуть в фольгу, поместить в духовку и выпекать в течение 15-20 минут до готовности. Украсить кориандром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2710

Поделись рецептом с друзьями:
Энчилады с яйцом.
На правах рекламы: