Яйца с картофелем и ветчиной

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 крупных картофелины для жарки; 2 ст. л. растительного масла;
1 мелко нарубленная луковица; 130 г вареной постной ветчины; 4 яйца;
1 авокадо, веточки кориандра для украшения.

Описание рецепта:
Картофель нарезать на кубики. Хорошо обсушить на кухонной абсорбирующей бумаге. В сковороде с толстым дном разогреть масло. Положить картофель
и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости.
Добавить ветчину, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут. Затем в смеси сделать 4 углубления. В каждое углубление разбить по одному яйцу. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут до готовности яиц. Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку и нарезать ломтиками. Блюда украсить кусочками авокадо и веточками кориандра.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1741

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца с картофелем и ветчиной
На правах рекламы: