Червячки

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 стакана муки, 200 г сливочного масла. 1 яйцо, полпачки (50 г) дрожжей. 0,5 стакана молока.
Для заправки: 250 г сахара, 200 г грецких орехов, 100 г мака.
Описание рецепта:
Замесить муку с маслом. Затем порубить ножом. Добавить яйцо, дрожжи и молоко. Опять порубить ножом. Тесто в ведре с очень золодной водой. Колобок всплывет через 45 минут. Приготовить заправку. Тесто раскатать вместе с заправкой. Сделать валик, нарезать на куски, из которых сделать червячков, смазать яйцом. Разложить на противень, смазанный жиром и выпекать в духовке 15 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1769

Поделись рецептом с друзьями:
Червячки
На правах рекламы: