Капустянки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кочан свежей капусты, 2 яйца, масло, сухари.
Описание рецепта:
Разобрать кочан на отдельные листья и опустить в кипящую подсоленную воду на 15 минут. Затем откинуть их на дуршлаг. Свернуть каждый лист, как блин. Яйца взбить. Блины из капусты окунать во взбитые яйца, обваливать в мелко размельченных сухарях. Жарить на медленном огне. Употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1777

Поделись рецептом с друзьями:
Капустянки
На правах рекламы: