|
Ингредиенты: На 2 порции: 1,5 л. воды, 1,5 ст.л. масла, 1 стакан молока, 300 гр. картофеля, 150 гр. помидоров, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 1ст.л. муки, красный перец. Описание рецепта: Мелко нарнезанный лук поджарить на сливочном масле. Мелко нарезать помидоры и добавить их к поджаренному луку. Присыпать красным молотым перцем, досыпать муку и продолжить жарить. Все залить горячей водой. Довести до кипения. Положить нарезанный кубиками картофель. Еще раз довести до кипения. Налить 1 стакан горячего молока и варить до готовности картофеля. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной петрушкой.
|
На правах рекламы:
|