Вареное сало

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сало свиное, перец горошком, лавровый лист, чеснок, соль
Описание рецепта:
Поместить сало со шкуркой в эмалированную кастрюлю на половину объема кастрюли. Пересыпать куски сала обильно солью и оставить
под гнетом на 24 часа при комнатной температуре. Потом сало
залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист и
промытую луковую шелуху. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 1 час. Дать салу остыть в рассоле, в котоом оно варилось. Затем сало вынуть из рассола и нашпиговать чесноком со всех сторон. Тонкие куски сала можно свернуть в рулет и перевязать ниткой. Сало завернуть в фольгу или пергаментную бумагу и положить в морозилку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2597

Поделись рецептом с друзьями:
Вареное сало
На правах рекламы: