Баклажанный пирог

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2 луковицы, 50 г сыра, 2 стакана томатного сока с мякотью, 0,75 стакана молока, 3 яйца, соль, перец, укроп, петрушка.

Описание рецепта:
Разрезать на 4 части вдоль баклажаны. Обжарить их на растительном
масле. Половину обжаренных баклажанов уложить в глубокую сковороду или кастрюлю корочкой вниз. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Сверху положить фарш (посоленный, поперченный, с петрушкой и укропом). Третим слоем выложить жареный лук. Все залить томатным соком. Дальше положить опять баклажаны корочками вверх.
Взбить в молоке яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Смесью залить баклажаны. Запекать в духовке 1 час. Посыпать резаной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1801

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажанный пирог
На правах рекламы: