Пирожки с помидорами.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
репчатый лук, подсолнечное масло, помидоры, дрожжевое тесто, соль.
Описание рецепта:
Приготовить дрожжевое тесто. Порезать лук и поджарить его в подсолнечном масле. Затем порезать поперек твердые недозревшие помидоры. Удалить из них сок и порезать дольками или кубиками. Посолить. Через несколько минут опять удалить образовавшийся сок. Из теста приготовить лепешки. На каждую положить 1 ст. л. помидор. Затем положить 1 чайную ложку жареного лука. Полить немного маслом,
посолить. Защипать края. Жарить в сковороде на медленном огне, чтобы пирожки были до половины в жиру, можно в подсолнечном масле. Подавать на стол теплыми.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1486

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с помидорами.
На правах рекламы: