Мусс из малины,

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 желтков, 1 стакан сахара, 2 л сливок, малина.
Описание рецепта:
Желтки растереть с сахаром добела. Развести сливками. Поставить на медленный огонь и мешать, пока масса не загустеет. До кипения не доводить. Процедить и охладить. Из ягод приготовить пюре. Протереть его через сито. Добавить пюре в массу из желтков. Добавить целые ягоды.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1557

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс из малины,
На правах рекламы: