Варенье из абрикос с сюрпризом.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
абрикосы, черная смородина, 1 кг сахара, 1 л воды,
Описание рецепта:
Абрикосы помыть, удалить косточки, положить в серединку каждой яабрикосы 1-2 ягодки черной. Уложить все в кастрюлю, залить сахарным сиропом (1 кг сахара на 1 л воды). Поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня и оставить на 10 часов. Затем опять довести до кипенмя и прокипятить 15 минут. Опять отставить. И так 3-4 раза. Выложить горячее варенье в чистые банки и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1761

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье  из абрикос с сюрпризом.
На правах рекламы: