Компот из кабачков

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кабачок среднего размера, 2 л воды, 3 стакана сахара, 3 гвоздики, 0,5 ч.л. уксусной эсенции.
Описание рецепта:
Кабачок почистить и вынуть середину. Нарезать небольшими кубиками. Положить в глубокую кастрюлю. Залить 2 литра воды, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить 3 стакана сахара. Варить, пока кабачок не станет желтым и как
бы прозрачным. Добавить 3 шт. гвоздики. Затем снять с огня,
влить 0,5 ч.л. уксусной эссенции. Разлить по банкам, простерилизовать и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1845

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из кабачков
На правах рекламы: