Яблочное варенье с калиной

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 кг яблок - 1,5 кг калины, 5 кг сахара.
Описание рецепта:
Выжать сок из калины. Вырезать середину из яблок. Яблоки порезать дольками и засыпать сахаром. Поставить на огонь и немного поварить, чтобы капелька сахара не растекалась. Охладить. Добавить влить калиновый сок. Опять проварить. Разложить по чистым банкам. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочное варенье с калиной
На правах рекламы: