Огурцы в горчице

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг мелких огурцов, 300 г репчатого лука, пучок укропа, 1/2 ст. л. уксуса, 700 г сухой 1 горчицы, 10 ст.л. сахара, 2 лавровых листа, 2 ч.л. перца.

Описание рецепта:
Вымыть и просушить огурцы. Лук и укроп порезать и положить
вместе с горчицей и сахаром в уксус. Поставить на огонь и нагреть. Положить растертый лавровый лист и перец. Довести до кипения
Добавить огурцы и опять довести до кипения. Поместить огурцы в банки, залить кипящим рассолом и закрутить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2097

Поделись рецептом с друзьями:
Огурцы в горчице
На правах рекламы: