Арбузный джем с красной смородиной

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг смородины, сахар (столько, стаканов, сколько стаканов красной смородины), 1 кг мякоти арбуза.

Описание рецепта:
Перетереть смородину с сахаром, добавить мякоть арбуза. Перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 40 минут. Снять с огня. Дать немного остыть и протереть через сито. Банки хорошо помыть. Разложить в них джем. Накрыть пластмассовыми крышками. Хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1989

Поделись рецептом с друзьями:
Арбузный  джем с красной смородиной
На правах рекламы: