Капуста маринованная с патиссонами

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста, патиссоны.
Для маринада: 1 литр воды, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли.
Описание рецепта:
Нарезать дольками капусту и патиссоны. Бланшировать 5 минут. Остудить холодной водой. Загрузить в стерилизованный 3-х литровый бутыль и залить горячим маринадом. Для приготовления маринада смешать 1 литр воды, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана. уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли. Вскипятить. Поставить банку на стерелизацию на полчаса. Закупорить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2099

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста маринованная  с патиссонами
На правах рекламы: