Компот витаминный

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
ягоды шиповника, 300 г сахара, 1 л воды, 4 г лимонной кислоты.
Описание рецепта:
Отобрать зрелые крупные плоды. Разрезать их, очистить от семян и волосков, промыть в холодной воде. Бланшировать в кипятке 2 минуты. Дать ягодам остыть. Загрузить в пол-литровые банки, залить сиропом. Сироп готовится из расчета: на 1 л воды 300 г сахара и 4 г лимонной кислоты. Поставить на стерелизацию на 10 минут. Затем банки закупорить и поставить кверху дном для охлаждения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1823

Поделись рецептом с друзьями:
Компот витаминный
На правах рекламы: