|
Ингредиенты: 3 белка из сваренныхвкрутую яиц, 3 помидора, зелень укропа. Для фарша: 100г копченой ветчины, несколько перьев зеленого лука, 3 желтка от сваренных вкрутую яиц, 3 ст.л. сметаны. Описание рецепта: Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить порубленныежелтки, сметану, перемешать и начинить этим фаршем половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Фаршированные половинки яиц уложить на блюдо, положив под каждую их них по ломтику помидора или огурца. Вокруг можно полить соусом из сметаны с хреном.
|
На правах рекламы:
|