Карп медовый

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг карпа, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. изюма, 0,5 головки лука, 10 г желатина, 1 стакан бульона, 1 ст.л. уксуса, соль, перец, морковь, корни петрушки, лимон, 1 яйцо.
Описание рецепта:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду. Немного потушить. Куски карпа вынуть и уложить на блюдо, украсить кусочками лимона, яйца и зеленью петрушки. Отвар процедить через сито. Поставить на огонь и варить до 2/3 его начального количества. Отвар охладить, еще раз процедить. Добавить размоченный в воде желатин, размешать до полного его растворения. Добавить уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Процедить и охладить. Мед сварить вместе с изюмом. Добавить в отвар. Смесью залить карпа. Поставить в холодное место для застывания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2096

Поделись рецептом с друзьями:
Карп медовый
На правах рекламы: