Сельдь по-киевски

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь, 200 г сливочного масла, 100 г голландского сыра, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока. 8 г горчицы, перец.
Описание рецепта:
Убрать из сельди кости и снять кожу. Пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Протереть фарш через сито, добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, тертый голландский сыр, горчицу, перец. Все хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди. Приложить голову и хвост. Украсить веточками петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1831

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь по-киевски
На правах рекламы: