Сельдь Matjes в соусе карри

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 гр молодого картофеля, 150 гр зеленого горошка, соль, белый перец
314 мл консервированных мандарин, 10 небольших филе сельди Matjes, 2 луковицы, 400 гр сметаны, 2 ч.л. карри, несколько веточек укропа,
1 ст.л. сливочного масла.
Описание рецепта:
Картофель очистить. Варить 10-12 минут. Проварить горошек около 2минут в кипящей подсоленной воде, обдать холодной водой и дать стечь жидкости. Откинуть мандарины на дуршлаг, сок слить в стакан. Филе сельди промыть и промакнутьсалфеткой. Очистить и нарезать тонкими кольцами луковицы. В сметану добавить мандарины, горошек и лук. Добавить карри, посолить и поперчить. Помыть и крупно порезать укроп. С картофеля слить воду. Масло растопить в кастрюле. Обжарить в нем картофель и укроп. На блюдо уложить филе сельди, картофель, листья салата.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2167

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь Matjes в соусе карри
На правах рекламы: