Рольмопс

Главная страница / Блюда из рыбы / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г сельди, 15 г лука, 10 г моркови, 5 г растительного масла, 20 г 3%-ного уксуса, 3 г сахара, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица, вода.
Описание рецепта:
Обработать сельдь и разделать на филе. Нарезать ломтиками морковь для маринада, нашинковать лук. Поместить в кипящую воду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и опять довести до кипения. Отбить филе сельди. Сваренные овощи смазать растительным маслом и положить на филе. Свернуть филе трубочкой. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе. Сложить рольмопсы в стеклянную
посуду, залить маринадом и плотно накрыть крышкой. Дать постоять 24 часа. Переложить рольмопсы в салатницу, залить до половины маринадом. Украсить кружочками овощей, вынутыми из маринада.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2430

Поделись рецептом с друзьями:
Рольмопс
На правах рекламы: