Форель в ореховом соусе

Главная страница / Блюда из рыбы / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г форели, 100 г очищенных грецких орехов, 2 репчатых луковицы, 2 ст.л. толченых грецких орехов, соль.
Описание рецепта:
Форель очистить и разрезать на порционные куски. Отварить в кипящей подсоленной воде. Рыбу вынуть из воды и дать ей остыть. Потолочь грецкие орехи, чеснок и соль, затем развести смесь винным уксусом,
смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2805

Поделись рецептом с друзьями:
Форель в ореховом соусе
На правах рекламы: