Сашими

Главная страница / Блюда из рыбы / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 гр тунца или лосося, японский соевый соус, васаби (острая зеленая паста из японского хрена), 1 морковь, 1 очищенный дайкон
Описание рецепта:
С рыбы снять кожу очень острым плоским ножом и заморозить так, чтобы можно было нарезать пластинками 5 мм толщиной. Кусочки сашими разложить на тарелке и подавать с японским соевым соусом и пастой васаби. Морковь и дайкон нарезать тонкими широкими длинными полосами и украсить ими сашими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2508

Поделись рецептом с друзьями:
Сашими
На правах рекламы: