Рыба, тушеная с яблоками

Главная страница / Блюда из рыбы / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы; 6 яблок; 1,5 луковицы; 1 стакан сметаны; черный молотый перец; соль
Описание рецепта:
Нарезать рыбу кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки - дольками. Мелко порезать лук. Уложить все слоями на противень,
смазанный жиром. Залить небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушить до готовности рыбы. Переложить рыбу на блюдо.Протереть черех сито яблоки и лук. Посолить, поперчить. Добавить сметану и довести до кипения. Перед подачей на стол рыбу полить полученным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2020

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, тушеная с яблоками
На правах рекламы: