Рыба по-астурийски

Главная страница / Блюда из рыбы / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
20 г репчатого лука, 30 гсливочного масла, 10 г муки, 50 г воды, 60 г белого вина, 3 г шоколада, 250 г трески, 20 г шампиньонов, корица, гвоздика, перец молотый черный, соль.
Описание рецепта:
Мелко порезать лук. Поджарить его в половине указанного количества сливочного масла. Добавить муку, продолжая жарить, затем осторожно влить воду и тщательно перемешиать, чтобы не было комочков. Добавить вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. Положить разрезанную на куски рыбу в огнеупорную плоскую миску, смазанную
жиром. Залить соусом и тушить на слабом огне. Почистить грибы. Мелко порезать и тушить в оставшейся части масла. За 10 минут до подачи на стол грибы добавить в миску с рыбой. Отдельно подавать отварной заправленный рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3199

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-астурийски
На правах рекламы: