Рисовые шарики с лососем

Главная страница / Блюда из рыбы / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ч.л. черных семян кунжута, 50 гр копченого лосося, 2 ст.л. маринованного имбиря, 2 стебля зеленого лука с луковицами, 740 гр вареного белого круглого риса.
Описание рецепта:
Обжарить семена кунжутана сухой сковороде 2 минуты на умеренном огне при постоянном помешивании, пока они не начнут выпрыгивать со сковороды.
Разложить на блюде рисовые шарики и посыпать их поджаренным кунжутом.
Смешать в кастрюльке лосося, имбирь и зеленый лук. Сформировать мокрыми руками из 1/3 чашки риса шарик. Вдавить в его середину 2 ч.л. начинки и закрыть ее рисом. Вылепить такие шарики из всего риса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3715

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовые шарики с лососем
На правах рекламы: