Сом с рисом

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200-250 г риса, 300 г филе сома, 1 луковица, 1-2 ст.л. растительного масла, соль и молотый черный перец.
Описание рецепта:
Филе сома порезать кусочками. Натереть солью и перцем. Обжарить в растительном масле. Сварить рис. Порезать лук и поджарить его в растительном масле. Выложить рыбу на блюдо. Рядом положить рис. Сверху полить жареным луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Сом с рисом
На правах рекламы: