Караси, жареные в сметане

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600г карасей, 75 г сливочного масла, 15 г сухарей, 50 г муки, 150 г сметаны, 1 кг картофеля, 25 г масла для жаренья картофеля, соль, перец.
Описание рецепта:
Очистить карасей. Удалить внутренности и жабры. Промыть, обтереть полотенцем, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Положить карасей в сковороду, смазанную
маслом. Обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в хорошо разогретой духовке до образования поджаристой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3653

Поделись рецептом с друзьями:
Караси, жареные в сметане
На правах рекламы: