Рыба, запеченная со специями

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян); 2 ст. л. нарубленной зелени кориандра; 1 ст. л. тертого тмина; 0,5 ч.л. молотого чили; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 ст. л. сливочного масла; 1,25 стакана молока; 3 ст. л. кукурузной муки.
Описание рецепта:
Сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили, чеснок перемешать. Приправить уксусом и посолить. Рыбу положить на большой лист фольги
так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Поместить на противень. Рыбу нафаршировать приготовленной смесью, положить небольшой кусочек масла. Сверху рыбу смазать оставшейся смесью. Фольгу завернуть и тщательно закрепить края. Поместить в разогретую духовку и выпекать 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Затем фольгу аккуратно развернуть. Рыбу переложить на подогретую тарелку. Сохраните сок, образовавшийся при запекании. Рыбу прикрыть и не дать ей остыть. Сок от рыбы перелить в измерительную емкость. Добавить молоко. Кукурузную муку смешать в кастрюле с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем добавить оставшуюся жидкость. Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Тушить в течение 1 минуты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1970

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная со специями
На правах рекламы: