Салака в маринаде

Главная страница / Блюда из рыбы / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг соленой салаки обычного посола, 2 луковицы, 100 г сахара, 200 мл воды, 200 мл 3%-ного уксуса, 300 мл воды, 12 горошин душистого перца.
Описание рецепта:
Почистить соленую салаку и вымочить ее в воде. Порезать лук кружочками.
Вскипятить 200 мл воды, добавить сахар и немного охладить. Залить сиропом лук. Удалить из салаки кости, стараясь не допустить разрывов филе. Положить рыбу в раствор уксуса и добавить душистый перец.
Когда салака в уксусном растворе совершенно побелеет, добавить охлажденный луково-сахарный настой, не взбалтывая и не трогая салаку.
Дать настояться несколько часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2285

Поделись рецептом с друзьями:
Салака в  маринаде
На правах рекламы: