Фрикасе из макрели

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе макрели, морковь, лук, сельдерей, горошек, сливочное масло, соль, перец, пеирушка.
Описание рецепта:
Нарезать филе макрели кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Отдельно сварить морковь, лук, сельдерей, горошек. Приготовить соус из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и муки. Соус посолить и поперчить. Выложить рыбу на блюдо, гарнировать отварными овощами, полить соусом и обильно посыпать рубленой петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1968

Поделись рецептом с друзьями:
Фрикасе из макрели
На правах рекламы: