Трепанги со свининой

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г сушеных трепангов, 180 г свинины, 25 г чеснока, 25 г зеленого лука, 20 г крахмала, 10г соевого соуса, 60 г свиного сала, 20 г рисовой водки, 10 г концентрата, белок 0.5 яйца, соль.
Описание рецепта:
Трепангов отварить. Нарезать ломтиками. Ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Очистить чеснок, разделить его на дольки и нарезать вдоль. Очистить зеленый лук и нарезать кусочками длиной 2 см. С мякоти свинины удалить жир, нарезать его ломтиками и жарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве жира. Обжарить в сковороде с небольшим количеством жира нарезанный зеленый лук и шинкованный чеснок. Затем положить ломтики трепангов и свинины, влить не заправленный бульон, добавить концентрат, рисовую водку, соевый соус, соль, взбитый белок и довести до кипения. Снять пену и, вращая сковороду слева на право, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой, а также растопленное свиное сало.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2022

Поделись рецептом с друзьями:
Трепанги  со свининой
На правах рекламы: