Морской гребешок с цветами

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
80 г сушеного морского гребешка, 50 г сушеных цветов хуанхуа, 60 г свиного сала, 10г соевого соуса, 20 г крахмала, 20 г рисовой водки, 10 г концентрата, соль.
Описание рецепта:
Тщательно отжать от воды морского гребешка и цветы хуанхуа. Моллюсков и цветы хуанхуа положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, при неоднократном встряхивании сковороды, прожарить их, а затем влить бульон, рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, посолить и довести до кипения. Удалить с поверхности жидкости пену и влить разведенный холодной водой крахмал и растопленное свиное сало.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2654

Поделись рецептом с друзьями:
Морской гребешок с цветами
На правах рекламы: