Тушеная треска

Главная страница / Блюда из рыбы / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г сушеной трески, мука, 80 г растительного масла, 250 г помидор, 3 г чеснока, перец молотый черный, соль.
Описание рецепта:
Вымочить и нарезать филе сушеной трески. Просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в очень горячем сливочном масле. Очистить от кожицы и зернышек и порезать четвертушками помидоры. Обжарить их в том же масле. Посолить, поперчить и приправить толченым чесноком. Положить полученную томатную пасту сверху рыбы. Посыпать рубленой петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2289

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная треска
На правах рекламы: