Кисель из свежих вишен.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г свежих вишен, 1 л воды, 5 ч.л. крахмала, сахар.
Описание рецепта:
Вишни засыпать сахаром и дать постоять до растворения сахара. Добавить воду. Довести до кипения. Влить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1543

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель из свежих вишен.
На правах рекламы: