|
Ингредиенты: 1 кабачок, 4 помидора, 1 стакан риса, 2 моркови, 1 луковица,0 г сыра, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны. Описание рецепта: Порезать кольцами 3-4 смкабачок, ложкой вынуть серединку с семенами. Припустить кольца в кипящей воде 8-10 мин. Для приготовления начинки на растительном масле поджарить лук, затем добавить в него порезанную кубиками морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавить нарезанные помидоры, с которых предварительно надо снять кожицу, и аджику. Рис отварить, добавить его к пассерованным овощам, хорошо перемешать. Для приготовления подливки надо на растительном масле обжарить муку до золотистого цвета, добавить столовую ложку сметаны и 0,5 стакана воды. В глубокую сковороду выложить кольца кабачков. Начинить их начинкой, посыпать натертым на крупной терке сыром и залить подливкой. Томить под крышкой 15-20 минут на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|