Кабачки фаршированные

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кабачок, 4 помидора, 1 стакан риса, 2 моркови, 1 луковица,0 г сыра, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны.
Описание рецепта:
Порезать кольцами 3-4 смкабачок, ложкой вынуть серединку с семенами. Припустить кольца в кипящей воде 8-10 мин. Для приготовления начинки на растительном масле поджарить лук, затем добавить в него порезанную кубиками морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавить нарезанные помидоры, с которых предварительно надо снять кожицу, и аджику. Рис отварить, добавить его к пассерованным овощам, хорошо перемешать. Для
приготовления подливки надо на растительном масле обжарить муку до золотистого цвета, добавить столовую ложку сметаны и 0,5 стакана воды.
В глубокую сковороду выложить кольца кабачков. Начинить их начинкой, посыпать натертым на крупной терке сыром и залить подливкой. Томить под крышкой 15-20 минут на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1989

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки фаршированные
На правах рекламы: