Лук фаршированный

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 луковиц, 100г копченой ветчины, 1 ст.л. томатного пюре или сметаны, 1 ст.л. масла, 50г сыра, 0,5 стакана томатного соуса, соль.
Описание рецепта:
Сладкий лук очистить и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем срезать верхушку, вынуть середину, лук отварить в подсоленной воде. Вынутую середину лука порубить, поджарить вместе с маслом, порезанной ветчиной, охладить, добавить ложку сметаны или томатного пюре и начинить лук. Сверху посыпать натертым сыром, на каждую луковицу положить по кусочку сливочного масла и запекать на сковороде в духовке до тех пор, пока поверхность пожелтеет. Лук положить на блюдо, кругом полить томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2343

Поделись рецептом с друзьями:
Лук фаршированный
На правах рекламы: