Чахохбили из баранины (в микроволновке)

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г баранины; 4 луковицы; 4 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. уксуса; 4 ст.л. сухого красного вина; 4 ст.л. сливочного масла; 4 помидора.
Описание рецепта:
Мясо нарезать кусками по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло. Добавить 8 ст.л. воды, перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100% до тех пор, пока мясо не станет мягким. Помидоры нарезать, добавить к мясу и
тушить еще 5 минут. Дать постоять 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3341

Поделись рецептом с друзьями:
Чахохбили из баранины (в микроволновке)
На правах рекламы: