Паэлья из курицы ( в микроволновке)

Главная страница / Вторые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г куриного мяса; 400 г риса; 800 мл бульона; 100 г мяса крабов; 2 стручка перца сладкого; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 2 лукапорея; 3 ч.л. соли; 200 г маслин; масло сливочное; шафран; паприка; перец.
Описание рецепта:
Рис замочить на на 1 час, смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Добавить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Посолить, поперчить и посыпать толченым чесноком. Мясо натереть солью, перцем и паприкой и поместить сверху овощей. Накрыть мясо слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 13 минут при 100%. Снять крышку и 5 минут нагревать без крышки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3164

Поделись рецептом с друзьями:
Паэлья из курицы ( в микроволновке)
На правах рекламы: