Жареные свиные ребрышки ( в микроволновке)

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свинины на ребрышках; 2 ст.л. кукурузной муки; 2 ст.л. сахара; 100 г соевого соуса; корица и гвоздика молотые.
Описание рецепта:
Добавить в соевый соус сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 сек при 100%, перемешав. Разделить свинину на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты при 100% и 10 минут при 70%. Ребрышки перевернуть и тушить еще 8 минут. Образовавшуюся жидкость слить и смешать ее с мукой. Смесь прогреть 1 минуту при 100%, и полить ею ребрышки. Подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2893

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные свиные ребрышки ( в микроволновке)
На правах рекламы: