Аджапсандали

Главная страница / Салаты / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: баклажаны 500 гр., лук 3 шт., картофель 3 шт., сладкий перец 3 шт., помидоры 500 гр., растительное масло 100 гр., чеснок 30 гр., зелень петрушки, кинзы, чабреца и укропа по 15 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать лук тонкими кольцами, добавить растительного масла и поставить в духовой шкаф на несколько минут. Еще добавить масла, и предварительно нарезанные кружочками баклажаны, перемешать и поставить в духовой шкаф ещё на несколько минут. Нарезать перец кольцами, а картофель кубиками, из помидоров сделать морс. Мелко нарезать зелень. Овощи и зелень добавить в духовку к баклажанам, добавить соль по вкусу, накрыть крышкой и протушить. Подавать горячим.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10602

Поделись рецептом с друзьями:
Аджапсандали
На правах рекламы: